tag:blogger.com,1999:blog-616760817830401579.post3862737752539476935..comments2024-02-14T09:19:29.921+01:00Comments on Letto & Mangiato: Zucca fritta con lo zenzero!Carlahttp://www.blogger.com/profile/04843232995241929628noreply@blogger.comBlogger21125tag:blogger.com,1999:blog-616760817830401579.post-31934314776285983262013-06-06T06:45:06.439+02:002013-06-06T06:45:06.439+02:00I'm not sure why but this website is loading e...I'm not sure why but this website is loading extremely slow for me. Is anyone else having this problem or is it a issue on my end? I'll check back later and see if the problem still exists.<br /><br /><br />my web page ... <a href="http://www.mzr3as3edh.com/vb/member.php?u=74143" rel="nofollow">new cellulite treatment</a>Anonymousnoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-616760817830401579.post-80140883581385908512009-11-09T17:47:43.559+01:002009-11-09T17:47:43.559+01:00*papavero di campo: arrivo!
*radicchio: si molto ...*papavero di campo: arrivo!<br /><br />*radicchio: si molto appettitoso e profumsoso :)Carlahttps://www.blogger.com/profile/04843232995241929628noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-616760817830401579.post-3784047269160822762009-11-06T16:32:09.040+01:002009-11-06T16:32:09.040+01:00ma sai che mi pare assai appatitosa queso mix zenz...ma sai che mi pare assai appatitosa queso mix zenzero zucca?radicchiohttp://www.radicchiodiparigi.wordpress.comnoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-616760817830401579.post-41370204053513970102009-11-06T14:58:51.897+01:002009-11-06T14:58:51.897+01:00ho fatto la zucca in due modi, vieni a vedereho fatto la zucca in due modi, vieni a vederepapavero di campohttps://www.blogger.com/profile/05971407974133130028noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-616760817830401579.post-15927454735832560002009-11-05T12:07:17.805+01:002009-11-05T12:07:17.805+01:00*lacquadorosa: non sapevo che ieri era S.Carlo Bor...*lacquadorosa: non sapevo che ieri era S.Carlo Borromeo, anche perchè da noi gli onomastici non è usanza festeggiare, ma gli auguri sono sempre ben accetti. <br />E contraccambio con piacere dato che ci chiamiamo con lo stesso nome!;)Carlahttps://www.blogger.com/profile/04843232995241929628noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-616760817830401579.post-10698433750640492612009-11-04T18:19:55.352+01:002009-11-04T18:19:55.352+01:00La zucca piace tanto anche a me... versatile e ada...La zucca piace tanto anche a me... versatile e adattabile a dolce e salato. Colgo l'occasione: buon onomastico!!!L'acqua 'dorosahttps://www.blogger.com/profile/07314011015821993099noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-616760817830401579.post-16673775313060575712009-11-03T20:01:26.164+01:002009-11-03T20:01:26.164+01:00*il:cercatore: si hai visto paola quelle due cucur...*il:cercatore: si hai visto paola quelle due cucurbitacee? Una verde e l'altra gialla? Ma che forme strane che hanno queste zucche, però sono bellissime! Baci!Carlahttps://www.blogger.com/profile/04843232995241929628noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-616760817830401579.post-72093431858331634032009-11-03T19:59:30.876+01:002009-11-03T19:59:30.876+01:00*papavero di campo: guarda ho visto che con la zuc...*papavero di campo: guarda ho visto che con la zucca ci puoi preparare di tutto. Dai primi ai secondi, dalle creme alle gelatine, dal pane alle torte...ed ora cn la tua versione anche la pizza? Ma che bello :-) Chissà se ti ricordi all'incirca di come si faceva? Comunque cercherò di sperimenterla con la pizza che di solito faccio!<br />Un bacio anche a te papavero bello! ;-) <br /><br />*manu e silvia: si si lo zenzero è il tocco magico! :-) Provatele!<br /><br />*Artemisia: molto gustosi e con quel non so che di particolare che ti attira molto :-)Carlahttps://www.blogger.com/profile/04843232995241929628noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-616760817830401579.post-46397450779831820022009-11-03T19:47:41.387+01:002009-11-03T19:47:41.387+01:00*Alex: allora la devi provare questa ricetta! Dopo...*Alex: allora la devi provare questa ricetta! Dopo averla fatta tre volte di cui la prima volta mi partivano i filamenti della zucca e della patata da tutte le parti, la seconda volta è andata meglio poi alla terza...ho chiesto consiglio a Clara per capire sia come doveva venire la forma che la cottura e allora tutto si è risolto nel modo migliore... <br />Quindi ho cercato di spiegare anche a voi bene tutti i passaggi suggeritemi dallo chef ;-) e anche quelli sperimentati da me dopo aver capito che più si schiacciava con il cucchiaio più l'acqua veniva fuori e l'impasto rimaneva compatto :-)<br /><br />*Babs: Ed infatti lo è stata!<br /><br />*twostella: baci anche a te! :-)Carlahttps://www.blogger.com/profile/04843232995241929628noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-616760817830401579.post-25590628526727060542009-11-03T19:31:46.436+01:002009-11-03T19:31:46.436+01:00*Cuoche dell'altro mondo: ed ora sta dventando...*Cuoche dell'altro mondo: ed ora sta dventando anche il mio :-) <br />Mi piace molto questo tipo di connubio! Si la ricetta è uguale probabilmente ha attraversato mezzo mondo per poi giungere a noi attraverso le navi :-)<br />Baci<br /><br />*Alem: si profumatissime e apena le metti in bocca ti lasciano quell'aroma di zenzero che appena finita una nè prendi di seguito un'altra ;-)<br /><br />*Simo: simo falle! Sono una delizia sfiziosa :-)Carlahttps://www.blogger.com/profile/04843232995241929628noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-616760817830401579.post-52528568570350719002009-11-02T13:47:35.809+01:002009-11-02T13:47:35.809+01:00che belle quelle zucche! davvero particolarissime ...che belle quelle zucche! davvero particolarissime :-)<br />e che belle anche queste frittelle di zucca!Paolahttps://www.blogger.com/profile/03276121874631313372noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-616760817830401579.post-34769128332879736112009-11-02T13:18:34.111+01:002009-11-02T13:18:34.111+01:00grande, grande suggestione i rosti.grande, grande suggestione i rosti.artemisia cominahttps://www.blogger.com/profile/04895004823554353084noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-616760817830401579.post-89363937715927778622009-11-01T23:08:15.684+01:002009-11-01T23:08:15.684+01:00Buonissima così la zucca! L'abbiamo provata in...Buonissima così la zucca! L'abbiamo provata in molte versioni ma frita ancora ci manca! Certamente lo zenzero le ha dato il profumo che ci voleva.<br />baci baciManuela e Silviahttps://www.blogger.com/profile/01973687874957734188noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-616760817830401579.post-83307549656936956662009-11-01T20:45:04.781+01:002009-11-01T20:45:04.781+01:00letto con interesse la tua proposta della zucca e ...letto con interesse la tua proposta della zucca e il post di alex da te citato, sono per me una versione inedita questa grattugiatura anche se mi ha fatto sovvenire il ricordo di una ricetta spifferatami velocemente da una cassiera di un supermercato a roma, la cui nonna -senti che cordata è questa!- grattugiava la zucca, vi univa farina e poi faceva una sorta di pizza di zucca da mettere in forno, suggestione che provai anche ma di cui avevo perso memoria, grazie perciò a te a clara zani ad alex insomma a tutte quante sono disponibili e ben disposte alle cordate culinarie e gastronomiche! ed anche un bacio a tutte voi!papavero di campohttps://www.blogger.com/profile/05971407974133130028noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-616760817830401579.post-33166473243875531282009-11-01T20:16:50.657+01:002009-11-01T20:16:50.657+01:00Grazie Carla, per me è un onore "sentirti&quo...Grazie Carla, per me è un onore "sentirti" parlare di me. E mentre ti leggo mi ritorna il gusto avvolgente e contrastante di zucca e zenzero e penso che spesso le ricette confezionate con elementi semplici risultano anche le più affettuose e le più piacevoli da cucinare e proporre.<br />Ti abbraccio.cookchicnoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-616760817830401579.post-48809800206815040912009-11-01T19:16:08.937+01:002009-11-01T19:16:08.937+01:00Avevo già sperimentato la ricetta di Alex e adesso...Avevo già sperimentato la ricetta di Alex e adesso ripensandoci mi hai di nuovo tentato :-)<br />Baci e buona settimana!Elena Brunohttps://www.blogger.com/profile/06576004552436353700noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-616760817830401579.post-64457726044228144032009-11-01T15:31:47.433+01:002009-11-01T15:31:47.433+01:00ciao carla, certo che son un idea simile, come può...ciao carla, certo che son un idea simile, come può non essere una buonissima domenica? :-)Babshttps://www.blogger.com/profile/12734129005890296421noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-616760817830401579.post-814486296962086762009-11-01T14:59:47.069+01:002009-11-01T14:59:47.069+01:00Zucca e zenzero piacciono molto anche a me...oggi ...Zucca e zenzero piacciono molto anche a me...oggi ho rovato anche con le carote...non mal. La zucca fritta mi manca ancora....ma a breve sarà MIA!!! grazie per i passaggi utilissimi!!!AlexandraAlexhttps://www.blogger.com/profile/16787346578431189571noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-616760817830401579.post-7005342686294822272009-11-01T13:22:18.564+01:002009-11-01T13:22:18.564+01:00Che buone queste frittelline...zucca e zenzero...m...Che buone queste frittelline...zucca e zenzero...mai provato questo abbinamento, terrò a mente!<br />BacioniSimohttps://www.blogger.com/profile/03915881694232842420noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-616760817830401579.post-11700332718213581962009-11-01T08:27:18.401+01:002009-11-01T08:27:18.401+01:00bellissime.. e devono essere così profumate!bellissime.. e devono essere così profumate!Alemhttps://www.blogger.com/profile/04000761274299925561noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-616760817830401579.post-85307374403956209752009-11-01T07:43:47.007+01:002009-11-01T07:43:47.007+01:00Zucca e zenzero sono il mio abbinamento preferito....Zucca e zenzero sono il mio abbinamento preferito. Zuppa, risotto, zucca arrosto, rösti. Lo zenzero valorizza molto la zucca.<br />Io avevo trovato la ricetta in un libro tedesco. È proprio uguale :-)<br /><br />Un abbraccio<br />AlexCuoche dell'altro mondohttps://www.blogger.com/profile/16279975170776812667noreply@blogger.com