tag:blogger.com,1999:blog-616760817830401579.post4266296795227275132..comments2024-02-14T09:19:29.921+01:00Comments on Letto & Mangiato: Il fricchiò anconetano nella Cocotte Staub!Carlahttp://www.blogger.com/profile/04843232995241929628noreply@blogger.comBlogger8125tag:blogger.com,1999:blog-616760817830401579.post-26733444053605422482013-02-28T15:51:10.859+01:002013-02-28T15:51:10.859+01:00Mio babbo ci mette anche le patate!
Buona giornat...Mio babbo ci mette anche le patate!<br /><br />Buona giornata, compaesana. :)サラ 八https://www.blogger.com/profile/04329663778254395134noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-616760817830401579.post-40940601836549967522011-07-05T00:42:24.924+02:002011-07-05T00:42:24.924+02:00*Roberto: Ciao Roberto! invitante vero? se provi p...*Roberto: Ciao Roberto! invitante vero? se provi poi fammelo sapere che son curiosa :)<br /><br />*La cuoca pasticciona: si anche come condimento per la pasta non è male ma lo vedrei meglio da solo con una bella fetta di pane pugliese o con una focaccia perchè è già ricco di per se ma , forse con un cous cous?! Penso che sarebbe azzeccato! ;)<br /><br />*Lo: belle le verdure che ci sono in questo periodo ehh? Assortite e gustose :) un bacio<br /><br />*chiara: lo frecandò… Ah lo conosci chiara :) anche tua nonna ehhhehh le tradizioni che si tramandano quanto mi piace! E son contenta che anche tu apprezzi questo semplice ma buonissimo piatto :) baci<br /><br />*aboutgarden: ciao simonetta! Ecco vedi dalle tue parti si chiama ratatuia, per via dei confini d’oltre Alpe immagino ;) vero? Hai visto come vien cotta bene nella cocotte? Sì in effetti questo colore grigio della coccotte Staub è elegante e di moda :)Carlahttps://www.blogger.com/profile/04843232995241929628noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-616760817830401579.post-78659184783583043382011-07-02T22:17:59.154+02:002011-07-02T22:17:59.154+02:00in effetti nella cocotte staub ho già provato la r...in effetti nella cocotte staub ho già provato la ratatuia ( si chiama così in Piemonte e gli ingredienti sono uguali...) e viene perfetta! La tua smaltata chiara è davvero bella ed elegante<br />buon we<br /><br />simonettaaboutgardenhttp://aboutgarden.wordpress.com/noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-616760817830401579.post-79605118180709514302011-07-02T10:07:50.363+02:002011-07-02T10:07:50.363+02:00Ciao,
ho appena aperto un blog, se ti va vieni a d...Ciao,<br />ho appena aperto un blog, se ti va vieni a darci un occhiata :)))<br />http://ursswithlove.blogspot.com/Anonymousnoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-616760817830401579.post-59164554740769405712011-07-01T16:54:04.200+02:002011-07-01T16:54:04.200+02:00lo frecandò!!!!!! lo faceva sempre mia nonna!!! ch...lo frecandò!!!!!! lo faceva sempre mia nonna!!! che profumino!! che piatto magnifico!! verdure sane e gustose! Grazie Carla per questo prezioso piatto! <br />buon fine settimana!chiarahttp://unpizzicodimagia.blogspot.comnoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-616760817830401579.post-90464752822923287242011-07-01T14:42:55.425+02:002011-07-01T14:42:55.425+02:00il sottile filo che ci accomuna con le sfumature d...il sottile filo che ci accomuna con le sfumature del cibo è molto intrigante....così come questa splendida padellata di verdure corolate! un abbraccioLohttps://www.blogger.com/profile/09643400673279364998noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-616760817830401579.post-36147758331713428682011-07-01T10:24:55.345+02:002011-07-01T10:24:55.345+02:00davvero invitante e ottimo come contorno oppure pe...davvero invitante e ottimo come contorno oppure per condire un piatto di pasta.. bacinoAnonymousnoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-616760817830401579.post-9987555322726379772011-07-01T09:05:17.842+02:002011-07-01T09:05:17.842+02:00OTTIMO !!! :-)
SICURAMENTE DA PROVARE .
RobertoOTTIMO !!! :-)<br />SICURAMENTE DA PROVARE .<br />RobertoAnonymousnoreply@blogger.com