Biscotti dal cuore stellare al cocco e Tè Matcha.
Ingredienti:
125 g di burro
110 g di zucchero
1 uovo
225 g di farina per dolci
½ cucchiano di lievito in polvere
1 cucchiaino di Tè Matcha
40 g di cocco essiccato
zucchero a velo vanigliato
confettura di prugna q.b.
Preparazione
Mettere il burro e lo zucchero in
un robot da cucina e lavorare finchè il composto sarà chiaro e cremoso. Unire l’uovo
e azionare ancora. Aggiungere la farina, il Tè matcha e il lievito in polvere setacciato, poi
il cocco e lavorare ancora per un minuto. lasciare riposare il composto in
frigorifero per almeno mezz’ora. stendere la pasta su due fogli di carta da
forno e tirarla allo spessore di 3 mm. Con un tagliabiscotti a forma di fiori (ma
potete usarlo anche tondo) dalla grandezza di circa 7 cm, tagliare 14 cerchi di
pasta e disporli su una teglia ricoperta di carta da forno, con uno stampino a forma di stella di circa 4
mm, ricavare 7 stelle e dalla pasta che rimane ricavare altri piccoli biscotti dalle forme che desiderate. infornare
il tutto a 180° per circa 10/15 minuti o finchè la pasta sarà dorata. lasciar raffreddare
e spalmare (sui 7 dischi senza la stella) della confettura di prugna (si può
abbinare bene anche con la confettura di fragole, albicocca e d’arancia o per i più
golosi con della cioccolata). sugli altri 7 dischi spolverate con dello zucchero vanigliato e sovrapponeteli ai primi.
non quello che le stelle hanno fatto, ma quello che faranno, è cioè che fa durare il cielo.
(Emily Dickson)
Ascolto Sigur Rós - Sæglópur
Un abbraccio Carla
I like the star designs on cookies. curt
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